弊社は昭和39年より半生焼き菓子の製造を行っております。
原料の自家製配合から加工、焼成を行い、全国に出荷させて頂いております。
主な製品として、野菜の形をしたベビーカステラ、餡やクリームを入れた鯛焼き、もみじ饅頭などがございます。
またOEM製品では、キャラクターや動物を模った「人形焼」のような製品も製造しております。
お子様からご年配の方までお客様を選ばず、安心して食べて頂ける美味しいお菓子作りをコンセプトに日々生産に取り組んでおります。
インターネットでもお買い求めいただけますので、ぜひ一度ご賞味ください。
■製造工程の一部をご紹介(鯛焼き)
①生地製造(ミキシング)
鶏卵、小麦粉、ショートニング等を、時間をかけて撹拌します。
③餡・クリーム充填
生地充填後、餡・クリームを充填し包み込み焼成します。
多田製菓株式会社 多田直矢