議事録

  • 2020年度 第10回理事会 議事録

2020年度 第10回理事会 議事録

2020年度 第10回理事会 議事録(最終理事会)

 

日時・場所 :2021年 312()  12名参加 zoomオンラインにて開催

 

1.  勉強会収支報告(広報室)

  35日に行われたzoomアプリを使用した勉強会の収支報告がされました。

 確認して承認されました。

 

2.  新春懇親会収支報告 (会員研鑽室)

 新春懇親会は中止となりましたが、使用された費用の収支報告がされまし     た。

確認して承認されました。

 

3. 総会について

 総会の式典は現在の状況ではまだ開催することは難しく、議案に関しては昨年と同じく書面の郵送による可否で議決します。

 懇親会についても時期をみて開催したいと考えています。

 

4. 総会議題について

 会員の皆様に提出される議題の確認が行われました。

 

5. 来期予算と理事(運営マニュアル説明)

 来期の運営マニュアルがデータ配布され、来期の予算と理事に関して説明されました。

 

6. その他(室活動、班活動etc

 全菓連の全国大会が39()実施され、大阪菓業青年クラブからも数名参加しました。

 

 今回の理事会を今期の最終理事会として、使用した費用を精算し速やかに監査が行われる予定です。

 決算報告は総会の議題として提出さます。

ページ先頭へ戻る