2020年度 第10回理事会 議事録(最終理事会)
日時・場所 :2021年 3月12日(金) 12名参加 zoomオンラインにて開催
1. 勉強会収支報告(広報室)
3月5日に行われたzoomアプリを使用した勉強会の収支報告がされました。
確認して承認されました。
2. 新春懇親会収支報告 (会員研鑽室)
新春懇親会は中止となりましたが、使用された費用の収支報告がされまし た。
確認して承認されました。
3. 総会について
総会の式典は現在の状況ではまだ開催することは難しく、議案に関しては昨年と同じく書面の郵送による可否で議決します。
懇親会についても時期をみて開催したいと考えています。
4. 総会議題について
会員の皆様に提出される議題の確認が行われました。
5. 来期予算と理事(運営マニュアル説明)
来期の運営マニュアルがデータ配布され、来期の予算と理事に関して説明されました。
6. その他(室活動、班活動etc)
全菓連の全国大会が3月9日(火)実施され、大阪菓業青年クラブからも数名参加しました。
今回の理事会を今期の最終理事会として、使用した費用を精算し速やかに監査が行われる予定です。
決算報告は総会の議題として提出さます。